29. Стихи мои! Рожденные в ночи

Лидия Гржибовская
Стихи мои! Рожденные в ночи,
Они смеются надо мной порою,
Иногда я душу прошу, не кричи,
Тебе один секрет я открою...

Ты не любима долго была,
Ну не хватила тебе тепла,
От того и душа болит ночами,
Потому ты говоришь стихами...

Когда ж любовь к тебе пришла,
Дарила море Счастья и тепла,
Короток счастья оказался путь,
Не успела душа твоя отдохнуть...

Стихи мои! Рожденные в ночи,
Порой печальны и грустны бывают,
Порою каждой строчкой поют,
К любви и счастью всех призывают...

И я пишу в ночи, строка за строкой,
Смеюсь, в стихах, иногда же плачу,
Я ничего не могу поделать с собой,
Просто не научилась я жить иначе...

Вдохновитель
Виктор Панов
http://www.chitalnya.ru/work/246765/