Бой за любовь

Алина Носкова
Я буду до последнего бороться!
И мне плевать на боль чужих сердец!
Кто бьется за любовь, тот не сдается,
Пока надежда падает с небес.

Пока есть силы, и любви немного,
Готова я чужие судьбы рвать!
Живу на грани, слезы у порога.
Поверь, мне больше нечего терять!

Ты у меня забрал все, что имела.
Мою любовь на старую менял.
Тебя я выкрасть так и не сумела,
Но от того ты больше потерял.

Рыдая, болью жгучей умываясь,
Я все же не сдаюсь на том бою.
Я все смогу и в том не сомневаюсь!
Все потому что я тебя люблю!

24 мая 2010