Навеки

Любовь Берегиня
Аскетов следуя примеру,
Я жажду, голод, боль стерплю,
Своим запросам знаю меру,-
Безмерно Землю лишь люблю,

Своих детей, весь мир людей,
Степной простор, цветы и реки,
В озёрах белых лебедей,..
Земную жизнь люблю. Навеки.

     07.12.10