Обещаю

Валентина Боос
Обещаю-мы встретимся скоро,
Обещаю тебя не забыть,
Обещаю-даю тебе слово
Буду думать,скучать и грустить,
Обещаю тебя не оставить,
Обещаю в морозы согреть,
Обещаю любить лишь сильнее,
Ну а ты,обещаешь,ответь?