как будто 31 декабря

Мияко
Танец снежинок, неделя до Рождества -
Ценность цветной мишуры запредельна сегодня!
Белое царство, чудес и подарков пора…
Чистое утро, канун суеты новогодней.
Нового года приход снова в детство манит…
Ёлка сияет свечой, яркий цвет мандаринов…
Тихая радость – как снег под ногами скрипит,
Бережно вешать игрушки и тоненький длинный
Дождь золотой меж ветвей пропускать… красота!
Не надоест никогда этот праздник наивный…
Пост не тяжёл в ожиданьи рожденья Христа –
Месяц январь полон праздников светлых и дивных!