Дива

Алина Носкова
Никто ничего не узнает!
Никто, ничего, никогда!
Никто не увидит, как плачет
Прекрасная дива - звезда.

Никто ее не пожалеет,
Никто не захочет пригреть.
Вперед, дорогая, на сцену!
Поклонники ждут, нужно петь!

В истерике бедная бьется,
Но грим поправляя идет
На сцену. Она улыбнется,
Программу свою отпоет.

Она никогда не покажет,
Что тоже живой человек.
Что так же, как прочие плачет,
Что счастья не видела век!

Она только маски меняет,
Целуя друзей и врагов.
Никто никогда не узнает,
И правда под сотней замков.

17 марта 2010