Никому ничего не обязана!

Алина Носкова
Никому ничего не обязана!
Никому ничего не должна!
Никакими "так надо" не связана,
Я как птица в полете вольна!

Никому ничего не доказывать,
Никому ничего говорить.
Я не стану себя ничем связывать,
Буду только свободу любить!

Никому ничего, да и незачем.
Никому ничего, лишь себе!
Я иду, не взирая на мелочи
По дороге свободы к судьбе!

6 февраля 2010