Встречаю день рождения

Алина Носкова
Встречаю день рождения
Под звуки блюза тихого
И с честным наслождением
Дышу под тонкий ритм его.

Все поздравляют с радостью
И добротою в голосе.
А я на грани слабости
И мне присущей робости...

18 января 2010 (0.35 ночи)