Запасное сердце

Алина Носкова
Вот бы сердце иметь запасное!
Вот бы было оно под рукой!
Если вдруг разобьют "основное",
Я скажу: "все в порядке со мной"!

Это сердце носила в кармане
Или в сумочке через плечо.
Если с сердцем кому плохо станет,
Запасное есть, так, если что...

Если станет пронзать сердца раны
Ненавистное "я не люблю",
Запасное достань из кармана
И вперед, на дорогу свою!

Только ценность того человека,
Что мог сердце свое заменить?!
Проклят он до скончания века,
Он не сможет до смерти любить!

20 ноября 2009