Богиня

Алина Носкова
Чертовски привлекательная дура!
Божественно умна и хороша!
И в обаянье этой вот натуры
Падете вы, от счатья чуть дыша.

Вы думали она мила, как птичка,
Что на ветвях поет в саду весной.
И эта ласковая девочка-певичка
Бессовестно крадет мужчин покой.

Она сама того не замечает,
Как с нею тают изо льда сердца.
Она же о других сердцах мечтает.
Не зная собственным метаниям конца.

Чудесное и нежное созданье!
Поэтов муза, нимфа и мечта!
Для многих ее взгляд предел мечтанья,
Прекрасных глаз сиянья красота.

Но вот она о том совсем не знает.
Она себя дурнушкою зовет.
Но почему?-никто не понимает..
Да кто ее, Богиню, блин, поймет?!

11 ноября 2009