Я рисую тебя

Смирнов Пётр
Нарисую с тебя,
Сквозь утренний свет
Морозом декабря,
Любви - жаркий портрет.

Глаз синеву,
Цвет вишневый губ,
В палитру соберу,
Любви - желанный круг.

Снежинок серебро,
Твои украсит ресницы.
Приносят тепло,
Любви - зимние частицы.

Светотени играют,
Перспективы ярок узор,
Чувства совпадают,
Любви - сладкий приговор.

Россошь. 8.12.2010г 21-52.