и будет утро без тебя

Анжелика Веденеева
...и будет утро без тебя.
Остатками небесной манны
Я в прохудалые карманы
Сложу мечты... Все было зря?

Все чаянья и ожиданья -
Букет ромашек полевых,
Как символ счастья для двоих
Завянет. Вечности молчанье

Разделит "мы" на "я" и "ты" -
Как будто в душу залетели
К двоим декабрьские метели.
Мы, расставаясь, жжем мосты.

И нам двоим уже не важно:
Кто прав, а кто был виноват.
Лишь в сердце боль в сто киловатт -
Умрем... Представить даже страшно!
08.12.10г.