не приходи

Ветервлицо
не приходи,
даже с первыми морозами,
даже если жуть, как замерзну,
не приходи.

даже если буду звать,
даже, если так и не смогу тебя забыть,
даже если тебе будет одиноко,
и сердце твое будет ныть
не приходи.

я забыла имя твое
я суе его-никому.
я больше к тебе-никак.
ты не друг мне, и ты-не враг.
только не приходи.
а то всё начнется сначала.