Корпоративное

Лена Виноградова
Скоро,скоро новый год.
Что он в Orange принесет?
Повышение зарплаты,
По налогам переплаты,
Кредиторки уменьшение,
Revenue увеличение?
Пожелаю Вам, друзья,
Позабыть об этом я.
Праздник весело отметить
И слегка навеселе
Отдохнуть, как вы хотите-
Радость сердцу и душе
Пусть все сложные решения
Принимаются легко,
А тревоги и волнения
Будут очень далеко.
И, конечно же, здоровье
Пусть не покидает Вас
Ангелы пусть, улыбаясь,
Счастье и покой хранят.