Вслед за мечтой

Виктория Бандорина
                Вслед за мечтой.   
Я иду вперед за своей мечтой,
Пусть порой беды идут за мной.
Но подняв голову выше небес,
Перепрыгну пропасть,
Размером с честь.
В честь тех людей, которые пришли,
Пришли к тому, того чего хотели,
Пришли к тому, что все они смогли! 
И я смогу, наверное,
И мне дан тот подарок свысока.
Пусть нет той веры, с той земли,
Где обитаю я.
Пусть чужаки, родные и друзья-
Твердят, что долгое паденье ждет меня.
И руки в кровь немедля мне дано стереть,
И потерять все то, что в век никому не счесть.
Но  все же я иду, хоть и плача, вперед,   
И люд безверный мне на встречу,
Уныло бредет.
Позабыл он о том, к чему так стремился,
Чего так хотел,
И чему в этом мире суждено было сбыться. 
А я не забыла!
Я не хочу, утонув в тех проблемах,
Забыть про мечту!
Пусть будут «раны»!
Пусть будет кровь!
Я не уйду.
Я снова пойду вперед.

P/S
мой стих
написанный в 9 классе
вообще стихи пишу крайне-крайне редко.