То место...

Алиса Чеширская 2
Я буду ждать, пусть будет вечно так,
Застыв во времени, хранить одно мгновенье
И ты придешь, когда подам я знак,
Друг-другу мы подарим вдохновенье.

И не поймет никто другой, куда
Мы иногда внезапно исчезаем.
Ведь место то, и день, и даже час
Одни лишь мы на целом свете знаем.

В том месте нам не нужно лишних слов,
Молчание о многом нам расскажет,
Порою лишь движение одно
нас тысячей незримых нитей свяжет.

И даже если я усну одна,
А ты заснешь, другого обнимая,
Мы можем посетить хотя бы в снах
То место, что мечтою называем...