Комсомольская

Дианочка Николаева
Запах твоих волос
Остался на кончиках пальцев.
Так уж у нас повелось,
На переходе двух станций.

Я ищу тебе оправдание
Что за руку в толчее взял.
Каждый раз почти как свидание
Комсомольская, красная.Зал…

Ты смеешься и я просто таю,
И скорей опускаю глаза.
О чем говорят они-знаю,
О том, что сказать мне нельзя.

Руками ты крепко и ласково
Сильней прижимаешь к себе.
Мы с тобой совсем одинаково
Друг к другу прильнули в толпе.

Губы твои горячие
Дышат огнем из груди.
Сами мы это начали,
Поезд уже - Погоди,

Смотришь лукаво-зелено,
А я полыхаю румянцем,
И улыбнусь тебе скромно-
Ну что ты со мной до Лубянки?...


28.10.09. Посвящается Луцак.М.