Под дождем

Алиса Чеширская 2
Я  танцую под дождем,
словно так и надо.
Босиком и нагишом,
Лишь одна помада...
;
Я пляшу,закрыв глаза,
И раскинув руки.
Ноги режу о стекло,
Чтоб сбежать от скуки.
 
И  кружусь я, как волчок,
Капли испаряя.
Будто прежней стала вновь,
Но совсем другая...
 
И никто,кроме тебя
Не увидит это
Я танцую под дождем
В пику всем запретам..