Ласточка

Артем Василейко
Ласточка сегодня низко,
также было и вчера...
За нелепою запиской
коротаю вечера.


Завтра вновь наступит утро,
ласточка летит опять.
Мне впоймать бы, да не тут-то,
мне ее уж не догнать.


Позади все оставляя,
пролетает мимо вновь.
Очень низко опускаюсь,
видно снова будет дождь...