Мелочи

Алиса Чеширская 2
ДО мелочей отточены,
до запятой привычны.
Все мысли твои и движения
знакомы уже отлично...
Стеклом разбитым изрезаны,
губы мои и руки
Молча смотрю в пустые глазницы,
И умираю со скуки...;