Мало

Алиса Чеширская 2
Я тебе отдала , что было...
Но тебе оказалось мало...
Слишком слабо тебя любила,
Слишком мало тебя понимала...
 
А ведь это все, что умею,
Это все, не могу иначе.
Но тебе оказалось мало,
И любовь ничего не значит.
 
Мои слезы- плевать,их так много
Что они потеряли цену.
И слова - звук пустой, пожалуй,
Что не слышишь ты через стену.
 
Что еще мне отдать осталось?
Я давно уже все потеряла...
Жизнь свою не отдам, наверно,
Все равно тебе будет мало...