да... нашло

Яааааан Басенко
Желание моментов сладких
Неесть желание
Человека.....
Я лиш живу
Воспоминаньем
О боли,Сладости
Разлука
Многое
Убила
Но память
Такая сладостная
Сука
Сует нам образы
Тепла
и принимаем их за
Счастье
Что может быть
Но нет небудет
УВЫ
Но листья
облетают
И сакура лиш миг...
цветет