Я подбираю музыку к словам

Василий Чуй
Я подбираю музыку к словам
не от добра, конечно, не от скуки;
пускай звучит мелодия в сердцах
серебренные разливая звуки.

Я подбираю по крупицам Жизнь
и думаю о прошлом и былом ...
И вновь ложится чистый белый лист
на жизни маленьком пути моем.

Я подбираюсь к мудрости Веков
и ллется песня, как живой Мой Миг.
С большой надеждою прошу Богов
что б не иссяк той мудрости Родник.

Я подбираю музыку к словам
не от добра, конечно, не от скуки;
пускай звучит мелодия в сердцах
серебренные разливая звуки.