заповедникЪ

Несиамская
.. а говорят ещё на крыше
сидят не то что бы абзацы
а их какой то отсвет рыжий
нас заставляет в угол жаться
и поднимает  резкий ветер
срывает с неба самых спелых
и размывает по планете
пока она не охуела
от точных стрелок рамок узких
без сочных и кровавых жертв
и даже без перезагрузки
своих юродивых божеств
а я бы руки на передник
хотела.. только с неба сколот
весь нижний угол и трёхлетней
хватает выдержки глаголам
в особо извращённых жестах
холста с мережкою по краю
и где бы взять такое место
где птицы больше не летают..


Источник вдохновения - «сезон охоты на любовь...» (Феликс Онже)
http://www.stihi.ru/2010/12/08/6499