Бабочки

Алиса Чеширская 2
Я слышала как бабочки летают
Я видела как меркнет солнце днем
Как из плодов цветы вдруг вырастают
А лед внезапно вспыхивал огнем
 
Я знаю, так наверно, не бывает.
Но слышу я как дышишь ты во сне
Хоть мы с тобой не вместе засыпаем
Но я усну и ты придешь ко мне
 
Я, может,неправа...Но кто осудит?
Ведь думать не могу я ни о чем.
В ночи ты светишь мне в окно луною
И солнцем для меня ты стала днем.