Недотрога

Ольга Шаховская
 В.И.
Заботливо не расставляйте «сети»,
Не попаду в их плен я никогда!
Пока любовь моя жива на свете,
Хранитель-ангел за плечом всегда!

Не сделаюсь одной из многих,
Кто вынянчил в грехе тревоги.
Мечтой останусь, недотрогой,
Ступающей своей дорогой.

Февраль, 2004