Щит

Злой Ужасный
Холодной россыпью дождя
разбились чувства о гранит
И не осталось ничего
ни слёз ни горечи обид
осталась только пустота
что душу раной бороздит
и на груди кровавый бинт
сердечных ран прощальный взрыд...
да, сердце не железный щит
и стрел любви сдержать не сможет
оно лишь подсказать поможет
откуда новых ждать обид..