Как я хочу, чтоб был со мною...

Наталья Исаева Горецкая
  Открой тихонько дверь ко мне,
  Войди, и прикоснись щекою,
  Мне одиноко в тишине,
  Как я хочу, чтоб был со мною!

  С тобой мы встанем у окна,
  Обнимемся, и долго стоя,
  Смотреть, как светится луна...
  Как я хочу, чтоб был со мною!

  Как я скучаю милый друг,
  И глаз твоих полна игрою,
  Без поцелуя твоих губ...
  Как я хочу, чтоб был со мною!

  Руками тихо обними,
  Скучаю я без них порою,
  Как пахнут волосы твои...
  Как я хочу, чтоб был со мною!

  Вот слышу тихие шаги,
  Стук в дверь! Ах, я сейчас открою...
  Как сердце рвётся из груди...
  Как счастлива, что ты со мною!