Полночное

Романова Анжелика
Полночь - сумерки одиночества,
Черно-белые сновидения...
Только сердцу безумно хочется
Чтобы Вечностью все мгновения

Обратились в тот час полуночный,
Где нет "завтра", забыто прошлое,
Вспыхнув яркой звездой несумрачной,
Рассыпая стихи-горошины.

Там, за гранью, меж светом-тенями,
Время снова на ноль умножится,
Все исчезнет в реке забвения
И реальность из строчек сложится

Нарисованной тонкой линией.
Только в сердце стучит бессонница.
Одиночество тает инеем...
В полночь сон для двоих исполнится.










Картинка