Вернулся!

Анна Вишневская
Зимняя дорога.
В поле огонёк.
Я к тебе так долго
Шёл, бежал. Я смог!

Мы с тобою сядем,
Рядом посидим.
Сквозь года заглянем.
Прошлое как дым.

Помнишь, провожала?
Помнишь, как ждала?
Письма мне писала
И судьбу кляла?

Я приехал ночью
С горечью в глазах…
Ты прости, родная,
Заплутал в степях.