Касаясь моих колен...

Анна Сынкова
        Холодный искрящийся виски
        И танцы ночных огней.
        Твое дыхание близко...
        Иди же ко мне скорей!

        Все прошлое сгинет в тумане.
        Ты мною захвачен в плен
        В безумном страстей океане,
        Касаясь моих колен!..

        И я плевала на слухи,
        Забыла советы подруг.
        Твои лишь горячие руки
        И сердца бешеный стук!..