Разорви мне мечты...

Татьяна Туова
Разорви мне мечты,
Мне уже всё равно.
Или я,или ты.
Третьего не дано.
Посмотри мне в глаза-
Не увидишь там свет...
Лишь глухая слеза...
Даже жизни в них нет.
Мне прости мою боль.
Обещаешь?Простишь...
Ты ведь знаешь любовь...
Догораешь...горишь...
Всё же помни и знай
О пропащей душе.
Я прошу-добивай!
Всё равно мне уже...