В жизни нашей бывает по-разному

Наталья Евграфовна Аникина
В жизни нашей бывает по-разному
Как бы нас не бросала судьба
Мы идём в направлении правильном
Не стоим мы на месте одном
Да, не сладко порою приходится
Не всегда всё бывает легко
Но от этого мы не отчаиваемся
И смеёмся всем бедам назло!
А беда, она тётка со страхами
Ей не нравится смех наш в лицо
И она отступает со скрежетом
В спину смотрит, а нам всё одно!
Мы идём, мы живём и мы ратуем
За Добро, что посеял здесь Бог
За Удачу, за Счастье, за Чувственность
За Надежду и Веру в Любовь!
Не беда, когда дни не слагаются
Не беда, когда вдруг одинок
Всё пройдёт, всё минётся, всё к лучшему
Зато счастье ты лучше поймёшь!!!