Отпусти!

Ольга Денисова-Зайцева
Не потерять точку опоры. -
День, ночь - в навязанных позах...
Судьба - раба чужих извозов,
а скорости - споры, ссоры….

Но я найду весны истоки! -
Один глоток живой водицы,
чтоб в небеса ворваться птицей! -
где скорости - звёздные токи.