110. Напиши три строчки или умри

Артазар
Напиши три строчки или умри
От позора – в немощи идиота
Альтернатива, о!

Это как расплата за
Возможность дышать
Осознавать себя человеком

Всего три строчки
Старик Басё писает с лодки
Древним карпам в глаза

***

3 дек. 10 г.