111. Никуда не пойду никуда

Артазар
Никуда не пойду никуда
Буду дома сидеть кочерыжкой
Дегустируя вкусные книжки
Хоть и это давно ерунда

Потому что пришла пустота
Как молчание, как говоренье
Как страдание, как откровенье
Но и это уже ерунда

Вот и смотришь в пространство как пень
До корней корешков изумлёный
И не можешь найти свою тень
Только свет пустоты оголённой

***

3 дек. 10 г.