Прошлое шлёт открытку...

Наиля Надир
Лунным прольётся светом,
         Ночью...у моря...летом...
               Песня, что недопета,
                Где-то...

Звук пустоту заполнит,
         И подыграют волны...
               В памяти вспышки молний...
                Помни...

Руки от ветра стыли,
         Чаек мелькали крылья...
               Было ли явью, былью...
                Или...?         
            
"Всё в этом мире зыбко"...
          Где ж золотая рыбка?...
              Прошлое шлёт открытку...
                Пытка...



С благодарностью за вдохновение Эльмире Алиевой http://stihi.ru/2010/11/27/9603