Это даже не любовь...

Лариса Графская
  Это даже не любовь, а узнавание,
  Узнавание своих глубин.
  Каждой клеткой чуствую я звание
  Той, что из ребра Бог сотворил..

  Без тебя я не жила, а плавала,
  Увязая в суете земной.
  Ночью отвечала на страдания
  Тех, кто в жизни тоже обделён..

  Ты не удивляйся и не радуйся -
  Я попала в сети не твои:
  Вознесло нас в сети Мироздания:
  Это путь спасенья для Земли!