а над облаком, а над облаком

Селиванов Сергей Вячеславович
а над облаком, а над облаком
тускло светится звезда
а под облаком, а под облаком
тихо мается душа
горьки слёзы льёт
стонет не поёт
у воды сидит
в воду смотрится
а там над облаком, там над облаком
тускло светится звезда
а там под облаком, там под облаком
тихо мается душа
горьки слёзы льёт
стонет не поёт
за грехи свои
Богу молится
рядом у воды человек сидит
и с душой своей обнимается
смотрит на воду смотрит да молчит
а душа его тихо кается
горьки слёзы льёт
стонет не поёт
у воды сидит
в воду смотрится

сергей/02/2010.