Ужасный, едкий воздух

Глупый Автор
Увы, влюблённый молодой мальчишка,
Читал о чувствах только в старых книжках.
Но жизнь его не сказка,и взаимности он,
Неполучит никогда, пусть даже сильно был влюблён.

Старания - обернуться лиш печалью,
Но ей он скажет - больше нескучаю.
Осколки сердца станет собирать,
Того, кем был он, больше не видать.

Тем, кем стал он,не хотел бы стать,
Зато, теперь он сможет не глатать,
Ужасный, едкий воздух, ведь он мёртв,
Душевно мёртв, физически живой...