вдохновение или праведный гнев -Хочу неистовства,

Светличек
Хочу неистовства!!!!
Восторга!!!
Кутежа!!!!....
 Вдруг низкий  голос....
...хрипло..
... глухо и надменно ..)))
.прищуривши глаза сказал.
....: " могла бы  опоздать)) Мне  было б очень жаль!)))
Здесь Духа Пир!))))....!"
.....Едва открыв глаза... -
и впрямь - Пир духа.
.Высших сил..

Страсть тел..
.Все нереально...
НЕЗАБВЕННО....
)))))))))))))))))))))))))))))))))
"Мда...И было жаль?)..."-
охрипла.... прошептала глухо..
.
.....легко скользнув с постели....
....не спеша....
...нагая....
;"Неистовство прошло...)
Мне очень жаль....)-
шепчу тебе на ухо....

"Теперь смешон ты на пиру)))
будь это пир  людской))))...
или пирушка духа.......)))"...........