За жизнь бороться нужно точно...

Оксана Гордеева
За жизнь бороться нужно точно,
Идти вперед, ломая стены.
Зачем ты режешь ночью вены,
Ведь на пути проблема - кочка.

Ты наступи и станешь выше,
Никто не может помешать,
Не надо плакать и страдать.
А выше - значит солнце ближе.

Ты улыбнись навстречу солнцу,
Что ближе ближе с каждым днем.
Давай-ка мы с тобой пойдем
С улыбкой, что идет к лицу.

Мой друг, сегодня позову
Тебя с собой в такие дали,
Туда, куда тебя не звали
И там увидишь красоту.

Красу лесов, красу закатов.
А мог ведь больше не увидеть
И мир земной ты мог обидеть,
Уйдя во тьму, в мир гроз раскатов

Ты не горюй, живи, играя.
Так жить ведь легче, ты поверь...
И снова в мир открыта дверь,
Живи, проблемы в миг решая!