Так захотелось мне сказать

Евгений Хаванский
Так захотелось мне сказать
Тому, кого совсем не знаю,
Кого заочно почитаю,
За то, что словом не объять,
Не описать глагольной рифмой,
Тех чувств и строчек самобытных,
Ложащихся в мою тетрадь,
За то, что мил такой Богине,
Несущей озеро в кувшине,
Готовой стопы омывать
Тому, кого не смею знать,
Так захотелось мне сказать:
"Испейте искренней воды,
Чтоб ярче расцвели сады,
И чувств и строчек самобытных!"

навеяно «Несу я озеро в кувшине...» (Aziza)
                http://www.stihi.ru/2010/08/04/7821