Меня не забывай

Ирина Попадько
Прошу...меня не забывай.
Я предназначена судьбою,
твоя печаль с дождей игрою.
Прошу,меня не забывай.

Услышь мой голос в тишине,
шептать слова тебе я буду.
Я-тёплый светлый лучик чуда.
Услышь мой голос в тишине.

Меня ты жди,в дороге я,
к тебе лечу,неся улыбку.
Давай еще одну попытку
испробуем...Ты жди меня.

Люби меня,я вся твоя...
Мои уста,пьянят и просят,
нас в небеса с тобой уносят...
Люби,целуй,я вся твоя.


29.05.09