Лисичка

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Взгляд с прищуром, шерсть густая,
И с отливом в медь наряд,
Тусклым золотом пленяет
Глаз раскосый всех подряд.
Шубкой мягкой завлекает,
На перчатках – чернота,
В темноте она виляет
Белым кончиком хвоста.
Как изящна, грациозна!
Вечный женский идеал:
То пугает взглядом грозным,
То разнежит наповал!
Всех обманывает ловко – 
Потому сыта в обед!
Нарекли её плутовкой
И хитрее зверя нет!

8 декабря 2010 И-Ф-М   Лондон

Вдохновение – лисица-соседка по саду:)))