Гуляй казачий дон

Кирилл Пирогов
Гууляй  казачий  дон 
да  пой...  Свободное 
Московское  метро  глухое 

Глухих,  к  себе  лихое 
ты  глухонемых  на  входе
с  гашишем     допускай

Чтобы  по  выходе   
они б им  чёрным торговали  б  в  волю  бы
на  выходе 

Да  водку  пили  б...
Да  при  входе 
в  свет  жёлтый
Входа  в  трамвай

ты  не  задерживай нас  боле
Старшина  Яцко
Иди  своей  дорогой,  старшина...


- А  ну,  стоять!
- стоять?  - стоять!
Прощай  гашиша  жёлтый  свет,
Вот,  только  что  ты  был
И  вот,  тебя  уже
Да,  да,  да,  нет!