Собираешься в ночь...

Татьяна Туова
Собираешься в ночь
Ты под пенье собак.
Ты срываешься в ночь.
Ты скрываешься в мрак.

Ты бежал от химер
За судьбою своей.
Улыбнись,Люцифер,
Не серчай на людей!

Ты любви не прощая
Прощаешь грехи.
И в жаре преисподней
Взмахи крыльев легки...

По проулочкам ада
Ты по сере бредёшь.
Задыхаясь от смрада
Песню жизни поёшь.

И скрипит под ногами
Грязный пепел души.
Позабудь и не вспомни.
Не дыши...не спеши.