Мгновение

Дмитрий Чибриков
К закату солнце тихо клонет,
Спадает жизни суета,
И город пыльный тихо стонет,
Под шум Московского Кольца.

Огнями скрасит сумрак ночи,
И будто шепчет: "never sleep",
Твой день, в мгновение уходит,
И год за годом так летит.

Сначала ты, в потоке этом -
Бесстрашный, бравый рулевой,
Спешишь успеть к заветной целе,
Не важно знать, какой ценой.

Тебе привычней и дороже,
Успех, карьера, жизни драйв,
А все простые в жизни вещи,
Задвинул ты на дальний край.

Так, день за днём, и год за годом,
Промчалась жизни череда,
Умей всегда остановиться,
И жизни миг цени всегда.

К закату солнце тихо клонет,
Спадает жизни суета,
И ветер седину шевелит,
Под шум Московского Кольца...