Добро и Зло

Георгий Моисеенко Мгк
Добро и зло всегда ходили рядом,
Трудились каждый не жалея сил.
И каждому из них была награда,
Когда их труд кому-то нужен был.

Добро дела хорошие творило,
И скромно удалялось - это Вам.
А Зло вначале плохо руки мыло,
Тюрьмой кончало, неся беды нам.

Так множились на свете ложь и правда,
Хвала -  хула, цветы и сорняки.
Хорошее - плохое так исправно,
Были на нашем жизненном пути.

Добро и зло в нас в каждом находилось,
Добро родным дарили, зло - врагам.
Добро нас вдохновляло, окрыляло,
А зло сторицей возвращалось к нам.

Так жизнь была устроена веками,
Но пришло время это изменить.
С добром жить лучше, это знаем сами,
А зло из жизни надо исключить.

Другая жизнь наступит несомненно,
Добром и Счастьем будем мы полны!
А зло уйдёт из жизни непременно,
Вот к этому стремиться мы должны.

Ноябрь 2010г.