Жизнь

Алексей Николаевич Пименов
Наша жизнь - иллюзия выбора,
Где мы листья летящие по ветру..
Что нас ждет? Судьбы кривая линия,
Пыль дорог извилистых и пропасти.
Где друзья, что были рядом в юности?
Где подруги, что дарили радость?
Незаметно пролетела молодость..
Потихоньку в дверь стучится старость..
И когда предстанем на судилище
И весы качнутся в нашу сторону
Мы получим то, что заслужили,
что уже давно предрешено.